25 августа 2016

4-ый этап свадебного СП: финиш

Привет-привет еще раз! В этом посте продолжу показывать свои работы для четвертого этапа СП "Стильная свадьба" с Анастасией Городиловой:
Как я уже писала, для этого последнего этапа я сделала также бокалы для молодоженов. Мне очень понравилась идея Анастасии насчет съемного декора. Это действительно более практично, если учитывать, что эти бокалы молодожены будут доставать и использовать на всех последующих свадебных юбилеях. 

Съемный декор крепится на ножку бокала легкой кружевной лентой, практически незаметной, как паутинка. Сфотографировать все это оказалось не так просто. Бокалы настолько прозрачные!.. Еще и солнце будто играло: то пряталось за тучки, то снова выходило... И тяжело было вообще настроить фотоаппарат, чтоб он выдал то, что хочется, а не то, что получается. ОЭ - подвеска, ОМ - все та же льняная ткань и бечевка из лубяных волокон. Здесь покажу элементы немного поближе:

Лен, кружево, бечевка, вощеный шнур, тычинки, подвеска, цветочек и листик - вот все, что легло в основу декора.
И вот так выглядит весь мой набор:

Здесь на фото есть также пригласительные "Сакура", о которых я на втором этапе СП упоминала, но которые не показывала. В рамках этого СП мастерицы и не обязаны были делать пригласительные, но я не удержалась. Сначала акварелью рисовала паттерн : цветущая ветка сакуры, нежная, как невеста. Ну и плюс Иллюстратор. Пригласительное хранится в крафт-конверте 13*13 см, обвязанном бечевкой с бирочкой, на которой указаны имена приглашаемых гостей (для удобства молодоженов, чтоб не открывать каждый конверт в поисках надписи, кому он предназначается). Планирую углубиться в эту тему и доделать остальные свадебные аксессуары, но уже не в рамках этого СП))) Сакура завораживает!!!

Со своими бокалами хочу также поучаствовать в нескольких заданиях от других блогов.
В блоге СкрапЭго до 15 сентября проходит задание "Навстречу мечте":

Ну какая девушка не мечтает быть невестой, надеть белое платье и стать рука об руку с самым любимым и единственным?! А потом прожить с ним счастливую жизнь... Меня вдохновило и само задание, и этот нежный розовый цвет! Надеюсь, мой съемный декор для бокалов ДК примет к участию)))

Также решила добавиться в линки и по заданию блога Mr.Painter :

Ведь основа моего декора для свадебных бокалов - это льняная ткань. Для придания большей лохматости краям я ткань не резала, а рвала (понадобилось, конечно, усилие, но КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВСЕГДА ПОРВЕТ). Я вообще часто использую в своих работах ткань и даже не представляю, как же без нее. Благодарю за такое чудесное задание, без лишних ограничений для мастериц)))







12 комментариев:

  1. Лена, какой чудесный набор! Я в восторге! Спасибо тебе за участие в нашем СП!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Надеюсь, что будут еще интересные СП в блоге muscari и мы непременно встретимся на страничках блогов)))))

      Удалить
  2. Ленуся, бокалы очень красивые! Всё как я люблю: лаконично, мило, стильно. Да и весь свадебный набор получился потрясающий. Думаю, каждая невеста захотела бы такую нежную красоту видеть не собственной свадьбе. Целую твои ручки, сестричка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо за такие добрые слова! Прямо засмущала меня)))) Твои ручки не менее рукодельные))))))

      Удалить
  3. Невероятно воздушная нежность!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, весь декор смотрится легко и природно, Вам удалось создать прекрасный комплект!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка!!!! Поздравляю с победой в проекте!!!! Молодец!!!! Успехов тебе в этой сфере творчества!!!! найди и подружись со мной в вк, я хочу продолжить наше знакомство))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо за поздравления! Тебя тоже с победой! И я тоже ЗА знакомство)))))

      Удалить
  6. Елена шикарный декор для свадьбы! Очень стильно и нежно ! Желаю творческого вдохновения с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Желаю и вашему блогу вдохновлять многих мастериц!!!

      Удалить